Лучший рецепт сливочного куриного супа рамен - Как приготовить сливочный куриный суп рамен

Лучший рецепт сливочного куриного супа рамен - Как приготовить сливочный куриный суп рамен
Лучший рецепт сливочного куриного супа рамен - Как приготовить сливочный куриный суп рамен
Anonim

Ингредиенты

  • 1 ст. кокосовое масло
  • 1 желтая луковица, нарезанная
  • 2 красных болгарских перца, нарезанных
  • 1 большая морковь, нарезанная на тонкие кусочки длиной 2 дюйма
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. порошок карри
  • 1/2 ч. л. кайенский перец
  • Кошерная соль
  • 2 (13,5 унции) банки кокосового молока (хорошо взболтать)
  • 3 c. Куриный бульон Swanson
  • 2 c. тертая курица-гриль
  • 1/3 c. нарезанной свежей кинзы и еще немного для украшения
  • 1 упаковка лапши рамен, зарезервируйте приправу для другого использования
  • Лаймовые дольки, для подачи

Направления

  1. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте кокосовое масло. Добавьте лук, болгарский перец и морковь и готовьте до мягкости, 6-8 минут. Добавьте чеснок и перемешайте до появления аромата, 1 минуту. Добавьте порошок карри и кайенский перец и приправьте солью. Перемешайте до однородности.
  2. Залить кокосовым молоком и куриным бульоном и довести до кипения. Добавьте нарезанную курицу, кинзу и лапшу рамэн и готовьте, пока лапша не станет al dente.
  3. Украсьте кинзой и подавайте с лаймом.