2 большие моркови, очищенные и нарезанные кубиками
2 стебля сельдерея, нарезанного ломтиками
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 1/2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
3/4 c. густые сливки
Направления
В большой кастрюле на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте курицу и готовьте до золотистого цвета, по 4 минуты с каждой стороны, затем переложите на разделочную доску и нарежьте небольшими кусочками.
Убавьте огонь до среднего и добавьте оставшуюся столовую ложку масла, лук, чеснок, грибы, морковь и сельдерей. Приправить солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, до мягкости и золотистого цвета, от 8 до 10 минут.
Добавить бульон и довести до кипения.
Добавить густые сливки и курицу и продолжать готовить, пока не загустеет, 15 минут.