Приготовление печенья: Разогрейте духовку до 350°. Застелите два противня пергаментной бумагой. В большой миске смешайте сахар, масло и сливочный сыр до пышной массы. Очистите бока, затем добавьте яйцо, лимонный сок и цедру. Взбейте до объединения.
В средней миске смешайте муку, пищевую соду, кукурузный крахмал и соль. Взбейте влажную смесь, пока не смешано. Аккуратно добавьте чернику.
С помощью большой ложки для печенья выложите тесто (около 3 столовых ложек) на подготовленные противни. Выпекайте, пока печенье не схватится, а края не станут слегка золотистыми, от 10 до 15 минут. Дать остыть.
Тем временем приготовьте глазурь: смешайте сахарную пудру, сливки, лимонный сок и цедру. Сбрызнуть печенье.