Лучший рецепт сливочной томатной пасты

Лучший рецепт сливочной томатной пасты
Лучший рецепт сливочной томатной пасты
Anonim

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 луковица, нарезанная
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 фунта свежих помидоров, нарезанных
  • 1 ст. сушеный орегано
  • 4 ст. масло
  • 8 унций. Вареные спагетти
  • 1/4 c. Свежие листья базилика, порванные
  • Мелко натертый пармезан, для подачи (по желанию)

Направления

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и приправьте солью и перцем. Обжаривайте, пока не начнет размягчаться, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте помидоры и перемешайте. Продолжайте готовить на среднем огне, чтобы помидоры начали разлагаться.
  2. Когда смесь закипит, немного уменьшите огонь и добавьте сливочное масло. Снова приправьте солью и перцем, добавьте орегано и дайте покипеть еще около 15 минут, чтобы ароматы проявились. Попробуйте и приправьте по мере необходимости. Подавайте с приготовленными макаронами, посыпав базиликом и пармезаном, если хотите.