Лучший Рецепт Смерти от Шоколадного Печенья - Как Сделать Смерть от Шоколадного Печенья

Лучший Рецепт Смерти от Шоколадного Печенья - Как Сделать Смерть от Шоколадного Печенья
Лучший Рецепт Смерти от Шоколадного Печенья - Как Сделать Смерть от Шоколадного Печенья

Ингредиенты

  • 2 c. мука общего назначения
  • 3/4 c. какао-порошок
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1 c. сливочное масло, размягченное
  • 2/3 c. сахар
  • 2/3 c. коричневый сахар
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. ваниль
  • 1 3/4 c. полусладкие шоколадные чипсы, разделенные
  • 1 c. чипсы из темного шоколада
  • 3/4 c. густые сливки
  • Морская соль в хлопьях, для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350º и застелите противень пергаментом. В средней миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавляйте яйца по одному, пока они не смешаются, затем добавьте ваниль. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются. Добавьте по 1 стакану полусладких чипсов и чипсов из темного шоколада.
  3. С помощью средней ложки для печенья выложите тесто на подготовленный противень. Выпекайте, пока центры не схватятся, около 12 минут. Дайте остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.
  4. Приготовьте ганаш: положите оставшиеся 3/4 стакана полусладкой шоколадной стружки в миску. В небольшой кастрюле нагрейте густые сливки на медленном огне и доведите до слабого кипения. Залить сливкамишоколадной крошки и дайте постоять 5 минут, затем перемешайте до получения однородной массы.
  5. Окуните печенье наполовину в ганаш и посыпьте смоченную сторону солью. Дайте затвердеть перед подачей на стол.