Нанесите крем из зефира на половину крекеров. Поместите палочку от эскимо наполовину на крем, чтобы она выступала из крекера Грэма, как ручка, затем накройте другим крекером Грэма. Выложите их на противень, застеленный пергаментом, и оставьте в морозильной камере, пока будете готовить шоколадный соус.
Подготовьте пароварку: наполните кастрюлю среднего размера водой примерно на 1 дюйм, затем поставьте сверху стеклянную миску. (Убедитесь, что миска не касается воды.) Поместите шоколадную стружку в миску., помешивая, пока не растает, затем добавьте кокосовое масло. Окуните бутерброды с крекерами Грэма в шоколад, полностью покрыв их. Возможно, вам придется использовать нож для масла или силиконовую лопатку, чтобы убедиться, что стороны покрыты покрытием. " в дальнем правом углу примерно посередине крекера. Положите их обратно на противень и поставьте в холодильник минимум на 15 минут, или пока шоколад не затвердеет.
Используйте черную глазурь для печенья, чтобы нарисовать круг вокруг глаза, два полукруга на внешних углах крекера Грэма."книга" и "стежки" на крекерах Грэм в шоколаде.
Охладите до готовности, по крайней мере, 15 минут. Держите их там до самой подачи.