2 c. говяжий (или куриный) бульон с низким содержанием натрия
1 лавровый лист
1 c. цельное молоко
3/4 ч. л. кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Направления
В большой жаровне на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте до мягкости, около 7 минут. Добавьте говядину и чеснок, разбивая мясо тыльной стороной ложки. Готовьте, пока не перестанет быть розовым и слегка не подрумянится, около 8 минут.
Добавить вино и довести смесь до кипения. Готовьте, пока вино не выпарится. Добавьте помидоры, томатную пасту, бульон и лавровый лист, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 1 часа, чтобы ароматы смешались.
Выбросьте лавровый лист, затем постепенно вмешайте молоко. Накройте слегка приоткрытой крышкой и тушите, периодически помешивая, пока молоко полностью не растворится, около 45 минут. Приправить солью и перцем.