Ингредиенты
- 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- 3/4 маленькой красной луковицы, мелко нарезанной, плюс еще немного для украшения
- 3/4 перца халапеньо, измельченного, плюс еще немного для украшения
- 1 ч. л. порошок чили
- 1/2 ч. л. кошерная соль
- 1/2 ч. л. свежемолотый черный перец
- 1 (15 унций) банка чили или 1 1/2 ст. домашний перец чили
- 1 (8 унций) сливочный сыр, нарезанный кубиками
- 2 1/4 c. тертый чеддер
- Фарш халапеньо
- Мелко нарезанный красный лук
- Помидоры кубиками
- Чипсы из тортильи, для подачи
- В средней сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и халапеньо и готовьте до золотистого цвета, 7 минут. Добавьте порошок чили и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту, затем приправьте солью и перцем.
- Влейте подготовленный перец чили и доведите до слабого кипения. Вмешайте сливочный сыр, пока он не смешается, затем добавьте чеддер и перемешайте, пока он не растает. Снимите с огня.
- Украсьте халапеньо, красным луком и помидорами и подавайте теплыми с чипсами из тортильи.
1. Установите Instant Pot на Sauté и нагрейте масло. Добавьте лук и халапеньо и готовьте до золотистого цвета, около 7 минут. Добавьте порошок чили и готовьте до появления аромата, 1 минуту.больше, то
приправить солью и перцем.
2. Влейте подготовленный перец чили и доведите до слабого кипения. Вмешайте
взбить сливочный сыр, затем добавить чеддер и перемешать
пока не растает.
3. Переключите кастрюлю быстрого приготовления в режим «Подогрев» и накройте крышкой до готовности
подавать.
4. Переложите дип на сервировочное блюдо и украсьте еще
халапеньо, красный лук и помидоры. Подавайте с чипсами из тортильи.