Лучший рецепт соуса для барбекю из корнеплодов - Как приготовить соус для барбекю из корнеплодов

Лучший рецепт соуса для барбекю из корнеплодов - Как приготовить соус для барбекю из корнеплодов
Лучший рецепт соуса для барбекю из корнеплодов - Как приготовить соус для барбекю из корнеплодов
Anonim

Ингредиенты

  • 3/4 c. корневое пиво
  • 1 c. кетчуп
  • 1 ст. светло-коричневый сахар
  • 2 ст. дорогая
  • 1 ст. Вустерширский соус
  • Сок 1 лайма
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1/2 ч. л. луковый порошок
  • 3 фунта куриные крылышки
  • 2 ст. растительное масло
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Направления

  1. В маленькой кастрюле на средне-слабом огне смешайте рутбир, кетчуп, коричневый сахар, мед, вустерширский сок, сок лайма, чесночный порошок и луковый порошок.
  2. Варите на медленном огне, пока ароматы не смешаются, а соус немного не уварится, от 8 до 10 минут.
  3. Для приготовления крылышек: Разогрейте духовку до 425°. Застелите большой противень металлической решеткой.
  4. В большой миске смешайте куриные крылышки с растительным маслом, приправьте солью и перцем.
  5. Поместите на решетку и запекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, от 55 минут до 1 часа.
  6. Смазать запеченные крылышки соусом барбекю и жарить до карамелизации, около 4 минут.