Лучший рецепт соуса для барбекю из корнеплодов - Как приготовить соус для барбекю из корнеплодов
Лучший рецепт соуса для барбекю из корнеплодов - Как приготовить соус для барбекю из корнеплодов
Автор: Колосков Алексей [email protected].
Публикация: 2025-03-05 00:12.
Последние изменения: 2025-03-05 00:12
Ингредиенты
- 3/4 c. корневое пиво
- 1 c. кетчуп
- 1 ст. светло-коричневый сахар
- 2 ст. дорогая
- 1 ст. Вустерширский соус
- Сок 1 лайма
- 1/2 ч. л. чесночный порошок
- 1/2 ч. л. луковый порошок
- 3 фунта куриные крылышки
- 2 ст. растительное масло
- кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
Направления
- В маленькой кастрюле на средне-слабом огне смешайте рутбир, кетчуп, коричневый сахар, мед, вустерширский сок, сок лайма, чесночный порошок и луковый порошок.
- Варите на медленном огне, пока ароматы не смешаются, а соус немного не уварится, от 8 до 10 минут.
- Для приготовления крылышек: Разогрейте духовку до 425°. Застелите большой противень металлической решеткой.
- В большой миске смешайте куриные крылышки с растительным маслом, приправьте солью и перцем.
- Поместите на решетку и запекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, от 55 минут до 1 часа.
- Смазать запеченные крылышки соусом барбекю и жарить до карамелизации, около 4 минут.