1 банка (16,3 унции) охлажденного бисквитного теста
4 ст. сливочное масло, растопленное
1 ст. семена кунжута
1/2 c. тертый салат
1/2 белого лука, нарезанного кубиками
1/2 c. чипсы с маринованными огурцами
Направления
Разогрейте духовку до 350° и смажьте пригодную для использования в духовке сковороду кулинарным спреем.
Приготовьте специальный соус: в средней миске смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Приготовьте начинку: В сковороде среднего размера на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, 7 минут. Приправить солью и перцем. Слейте жир и переложите мясо в большую миску.
Добавьте сливочный сыр, 1 чашку чеддера и все, кроме ¼ чашки специального соуса, к говяжьему фаршу и перемешайте.
Сделатьбулочки: разрезать каждое печенье пополам и скатать в шар. Выложить в подготовленную сковороду кольцом. Смажьте каждое печенье сливочным маслом и посыпьте кунжутом.
Окуните внутрь кольца ложкой и сверху добавьте оставшиеся ½ стакана чеддера.
Выпекайте, пока печенье не станет золотистым, а сыр не расплавится, около 30 минут.
Украсьте дип тертым салатом, белым луком и солеными огурцами. Сверху сбрызнуть оставшейся ¼ чашки специального соуса.