Лучший рецепт соуса для биг-мака - Как приготовить соус для биг-мака

Лучший рецепт соуса для биг-мака - Как приготовить соус для биг-мака
Лучший рецепт соуса для биг-мака - Как приготовить соус для биг-мака

Ингредиенты

  • 3/4 c. майонез
  • 3 ст. желтая горчица
  • 1 ст. кетчуп
  • 1 ст. огуречный релиш
  • 2 ч. л. яблочный уксус
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1/2 ч. л. луковый порошок
  • 1/4 ч. л. паприка
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 (8 унций) блоков сливочного сыра
  • 1 1/2 c. тертого чеддера, разделенного
  • 1 банка (16,3 унции) охлажденного бисквитного теста
  • 4 ст. сливочное масло, растопленное
  • 1 ст. семена кунжута
  • 1/2 c. тертый салат
  • 1/2 белого лука, нарезанного кубиками
  • 1/2 c. чипсы с маринованными огурцами

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и смажьте пригодную для использования в духовке сковороду кулинарным спреем.
  2. Приготовьте специальный соус: в средней миске смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
  3. Приготовьте начинку: В сковороде среднего размера на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, 7 минут. Приправить солью и перцем. Слейте жир и переложите мясо в большую миску.
  4. Добавьте сливочный сыр, 1 чашку чеддера и все, кроме ¼ чашки специального соуса, к говяжьему фаршу и перемешайте.
  5. Сделатьбулочки: разрезать каждое печенье пополам и скатать в шар. Выложить в подготовленную сковороду кольцом. Смажьте каждое печенье сливочным маслом и посыпьте кунжутом.
  6. Окуните внутрь кольца ложкой и сверху добавьте оставшиеся ½ стакана чеддера.
  7. Выпекайте, пока печенье не станет золотистым, а сыр не расплавится, около 30 минут.
  8. Украсьте дип тертым салатом, белым луком и солеными огурцами. Сверху сбрызнуть оставшейся ¼ чашки специального соуса.