Лучший рецепт соуса для пиццы с чесночным хлебом - Как приготовить соус для пиццы с чесночным хлебом

Лучший рецепт соуса для пиццы с чесночным хлебом - Как приготовить соус для пиццы с чесночным хлебом
Лучший рецепт соуса для пиццы с чесночным хлебом - Как приготовить соус для пиццы с чесночным хлебом
Anonim

Ингредиенты

  • 2 c. тертой моцареллы, разделенной
  • 8 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 c. рикотта
  • 1/4 c. плюс 1 ст. свеженатертого пармезана, разделенного
  • 1 ст. Итальянская приправа
  • 1/2 ч. л. молотых хлопьев красного перца
  • кошерная соль
  • 1 банка охлажденного печенья (например, Pillsbury Grands)
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. Свежерубленая петрушка
  • 1/4 c. соус для пиццы или маринара
  • 1/4 c. мини пепперони

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Приготовьте соус: в большой миске смешайте 1 1/4 стакана моцареллы, сливочный сыр, рикотту, 1/4 стакана пармезана, итальянскую приправу и хлопья красного перца и приправьте солью. Перемешайте.
  2. Разрежьте печенье пополам и скатайте шарики. Выложить в сковороду кольцом. В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок и петрушку. Кисть на печенье.
  3. Поместите дип внутрь кольца и выложите на маринару. Сверху выложите оставшиеся 3/4 стакана моцареллы и мини пепперони. Посыпать оставшейся столовой ложкой пармезана.
  4. Выпекайте, пока печенье не станет золотистым, а сыр не расплавится, около 30 минут. (При необходимости смажьте печенье оливковым маслом на полпути.)
  5. Сотрите жир с пепперони(или не надо!), дайте остыть 10 минут, затем подавайте.