Лучший рецепт соуса из крабового пирога - Как приготовить соус из крабового пирога

Лучший рецепт соуса из крабового пирога - Как приготовить соус из крабового пирога
Лучший рецепт соуса из крабового пирога - Как приготовить соус из крабового пирога

Ингредиенты

  • 12 унций. кусковое крабовое мясо
  • 1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный
  • 2/3 c. майонез
  • 1/2 c. соус тартар
  • 1 1/2 c. тертой моцареллы
  • 1/2 c. свеженатертый пармезан
  • 2 ст. Дижонская горчица
  • Сок 1/2 лимона
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. Вустерширский соус
  • 1 ч. л. Острый соус, например Табаско
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 c. панировочные сухари панко
  • 2 ст. свеженатертый пармезан
  • 2 ст. топленое масло
  • 2 ч. л. Приправа Old Bay
  • 1 ст. тонко нарезанный зеленый лук для украшения
  • Крекеры RITZ, для сервировки

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°. В большой миске смешайте все ингредиенты для соуса и перемешайте до полного растворения. Приправьте солью и перцем и переложите в сковороду среднего размера. Разгладьте, чтобы заполнить его полностью.
  2. В средней миске смешайте панко, парм, масло и Old Bay. Перемешайте и посыпьте соусом из крабов.
  3. Выпекайте, пока тесто не прогреется и не начнет пузыриться, от 18 до 20 минут. Посыпьте зеленым луком и подавайте с крекерами.