2 ст. свеженарезанной петрушки и еще немного для украшения
1/2 фунта средние креветки, очищенные и очищенные
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 c. рикотта
1 c. измельченный белый чеддер
1/4 c. свеженатертый пармезан
Свежая петрушка для украшения
Нарезанный багет, для сервировки
Направления
Разогрейте духовку до 350°. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1–2 минуты, затем добавьте белое вино, лимонный сок, петрушку и креветки. Приправить солью и перцем. Готовьте, пока креветки не перестанут быть прозрачными, а вино не выпарится, от 5 до 7 минут.
Переложите ингредиенты на разделочную доску и мелко нарежьте креветки. Добавьте ингредиенты в большую миску вместе с рикоттой, чеддером и пармезаном и перемешайте.
Переложите в форму для выпечки и запекайте, пока они не станут теплыми и не запузырятся, 15 минут. (Жарьте в течение 3 минут, если вы предпочитаете более темный верх.) Украсьте петрушкой и подавайте с хлебом.