Лучший рецепт соуса из курицы по-нэшвиллски - Как приготовить соус из курицы по-нэшвиллски

Лучший рецепт соуса из курицы по-нэшвиллски - Как приготовить соус из курицы по-нэшвиллски
Лучший рецепт соуса из курицы по-нэшвиллски - Как приготовить соус из курицы по-нэшвиллски

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный
  • 2 c. тертой моцареллы, разделенной
  • 1/3 c. майонез
  • 1/3 c. сметана
  • 2 тонко нарезанных зеленых луковицы и еще немного для украшения
  • 2 ст. острый соус (например, Чолула)
  • 1 ст. кайенский перец
  • 2 ч. л. фасованный коричневый сахар
  • 2 ч. л. паприка
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • Кошерная соль
  • 12 унций. свежая или замороженная курица в панировке, приготовленная и нарезанная кубиками
  • 8 ломтиков белого хлеба
  • 3 ст. топленое масло
  • 1/3 c. чипсы из маринованных огурцов, для украшения

Направления

  1. Приготовить соус: Разогрейте духовку до 375°. В большой миске смешайте сливочный сыр, 1¾ стакана моцареллы, майонез, сметану, зеленый лук, острый соус, кайенский перец, коричневый сахар, паприку и чесночный порошок. Приправить солью. Аккуратно добавьте почти всю приготовленную курицу, оставив около 1/4 стакана для начинки. Сложите до объединения.
  2. Переложите соус в форму для запекания среднего размера или сковороду и посыпьте оставшимся сыром. Добавьте оставшуюся часть курицы в центр соуса и запекайте, пока она не станет пузырчатой и слегка золотистой, от 25 до 30 минут.
  3. Тем временем приготовить тосты: смажьте каждый ломтик хлеба с одной сторонырастопленным сливочным маслом и посолить. Разрежьте каждый ломтик хлеба на четыре части по диагонали и положите на противень среднего размера. Выпекайте до слегка золотистого цвета, от 8 до 10 минут. Дать остыть.
  4. Когда дип будет готов, украсьте зеленым луком и маринованными огурцами и подавайте с готовыми тостами.