Лучший рецепт соуса из пережаренной фасоли - Как приготовить соус из пережаренной фасоли

Лучший рецепт соуса из пережаренной фасоли - Как приготовить соус из пережаренной фасоли
Лучший рецепт соуса из пережаренной фасоли - Как приготовить соус из пережаренной фасоли

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 c. сметана
  • 2 (16 унций) банок жареных бобов
  • 2 ст. приправа для тако
  • 2 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • 1 халапеньо, мелко нарезанный
  • 1 c. тертого перца, разделенного
  • 1 c. тертого чеддера, разделенного
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 ч. л. свежемолотый черный перец
  • 1/4 c. раскрошенная фреска queso
  • 1 зеленый лук, тонко нарезанный
  • 1/4 c. красный лук, нарезанный кубиками
  • 1/2 помидора черри, разрезанных на четвертинки
  • 1 халапеньо, нарезанный ломтиками
  • Чипсы из тортильи, для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. В большой миске смешайте сливочный сыр, сметану, фасоль, приправу для тако, зеленый лук, халапеньо и половину перца и чеддера. Приправить солью и черным перцем.
  2. Переложите соус в сковороду, пригодную для использования в духовке, и посыпьте оставшимся перцем и сыром чеддер. Выпекайте, пока сыр не прогреется и не расплавится, около 25 минут.
  3. Украсьте дип кесо фреско, луком, помидорами и перцем халапеньо. Подавать теплыми с чипсами.