1 1/2 c. тертого чеддера и еще немного для посыпки
1 c. тертой моцареллы
8 унций. сливочный сыр, размягченный
1 ст. Дижонская горчица
1 ч. л. паприка
1/4 c. пиво
Свежемолотый черный перец
2 ч. л. мелко нарезанный зеленый лук для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 350°.
Разверните тесто в виде полумесяца и разрежьте каждый треугольник на три части. Оберните ломтиком каждую коктейльную сосиску, сформировав поросенка в одеяле. Поместите каждую свинью в одеяло рядом друг с другом в сковороду, сформировав венок.
В неглубокой миске смешайте пищевую соду и теплую воду и взбивайте, пока она не растворится. Смажьте свиней в одеяле, затем посыпьте солью.
Приготовьте пивной сырный соус: в большой миске смешайте чеддер, моцареллу, сливочный сыр, дижон, паприку и пиво, приправьте солью и перцем.
Переложите сырную смесь в центр сковороды и разровняйте сверху. Посыпать еще чеддером и запекать, пока свиньи в одеяле не станут золотистыми, а соус не прогреется и не запузырится.около 35 минут. Украсьте зеленым луком и подавайте.