2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия, разделенный
2 (28 унций) банок измельченных помидоров
1/4 c. упакованный свеженарезанный базилик и еще немного для сервировки
1 ч. л. сушеный орегано
1/4 ч. л. молотых хлопьев красного перца
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
12 унций. спагетти
Свеженатертый пармезан, для подачи
Направления
Установите 6-литровую кастрюлю быстрого приготовления на режим Sauté и нагрейте масло. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока он не перестанет быть розовым, от 6 до 8 минут. Добавьте чеснок и томатную пасту и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте ½ чашки бульона и перемешайте, соскребая остатки со дна кастрюли.
Добавьте помидоры, базилик, орегано и хлопья красного перца. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем.
Разломите спагетти пополам и добавьте в кастрюлю, затем добавьте оставшиеся 1 ½ чашки бульона. Не перемешивайте. Закройте крышку и установите режим «Приготовление под давлением» в режиме «Высокая» на 8 минут.
Следуйте инструкциям производителя по быстрому выпуску, обязательно дождитесь завершения цикла, прежде чем разблокировать и снять крышку.
Смешать пасту и соус, затем подавать с пармезаном и базиликом.