Лучший рецепт спагетти быстрого приготовления - Как приготовить спагетти быстрого приготовления

Лучший рецепт спагетти быстрого приготовления - Как приготовить спагетти быстрого приготовления
Лучший рецепт спагетти быстрого приготовления - Как приготовить спагетти быстрого приготовления

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ст. томатная паста
  • 2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия, разделенный
  • 2 (28 унций) банок измельченных помидоров
  • 1/4 c. упакованный свеженарезанный базилик и еще немного для сервировки
  • 1 ч. л. сушеный орегано
  • 1/4 ч. л. молотых хлопьев красного перца
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 12 унций. спагетти
  • Свеженатертый пармезан, для подачи

Направления

  1. Установите 6-литровую кастрюлю быстрого приготовления на режим Sauté и нагрейте масло. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока он не перестанет быть розовым, от 6 до 8 минут. Добавьте чеснок и томатную пасту и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте ½ чашки бульона и перемешайте, соскребая остатки со дна кастрюли.
  2. Добавьте помидоры, базилик, орегано и хлопья красного перца. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем.
  3. Разломите спагетти пополам и добавьте в кастрюлю, затем добавьте оставшиеся 1 ½ чашки бульона. Не перемешивайте. Закройте крышку и установите режим «Приготовление под давлением» в режиме «Высокая» на 8 минут.
  4. Следуйте инструкциям производителя по быстрому выпуску, обязательно дождитесь завершения цикла, прежде чем разблокировать и снять крышку.
  5. Смешать пасту и соус, затем подавать с пармезаном и базиликом.