1 (28 унций) банка измельченных помидоров (мы использовали Сан-Марцано)
3/4 c. густые сливки
1/2 c. свеженатертый пармезан
Свежий базилик для украшения
Направления
Вскипятите 8-литровую кастрюлю с водой и щедро посолите. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Зарезервируйте 1 стакан воды для пасты.
В большой кастрюле на среднем огне обжарьте говядину; Приправить солью и перцем. Разделите мясо деревянной ложкой и готовьте, пока оно не подрумянится и не пропечется; снять и отложить. Добавьте чеснок и лук; варить от 3 до 5 минут. Дегласировать сковороду вином. Добавьте орегано и томатную пасту; довести до кипения и варить 10 минут.
Добавьте консервированные помидоры и вареную говядину; тепло насквозь. Добавить сливки.
Добавьте пасту в соус и перемешайте. (При необходимости добавьте оставшуюся воду для макарон для достижения желаемой консистенции.) Украсьте сыром и свежим базиликом.