Лучший рецепт спагетти в мультиварке - Как приготовить спагетти в мультиварке

Лучший рецепт спагетти в мультиварке - Как приготовить спагетти в мультиварке
Лучший рецепт спагетти в мультиварке - Как приготовить спагетти в мультиварке

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/4 c. панировочные сухари
  • 1/4 c. свеженатертый пармезан
  • 1/4 c. свежая нарезанная петрушка
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 ч. л. молотых хлопьев красного перца
  • 2 (28 унций) банок измельченных помидоров
  • 2 ст. томатная паста
  • 1/2 мелко нарезанной желтой луковицы
  • 2 ч. л. сушеный орегано
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Хлопья красного перца
  • 1 1/2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 3/4 фунта спагетти
  • Тертый пармезан, для украшения
  • Свежерубленая петрушка для украшения

Направления

  1. Приготовьте фрикадельки: в большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, пармезан, петрушку, яйцо, соль и измельченные хлопья красного перца. Сформируйте 16 фрикаделек и положите их на дно мультиварки.
  2. В другой большой миске смешайте измельченные помидоры, томатную пасту, лук, орегано и чеснок. Приправить солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца. Вылить соус на фрикадельки. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение 3 часов или на слабом огне в течение 5 часов.
  3. Добавьте бульонные спагетти в мультиварку, разломив лапшу пополам, чтобы она поместиласьи помешивая, чтобы покрыть лапшу. Закройте крышку и продолжайте готовить на медленном огне еще 1 1/2 часа, перемешивая примерно каждые 30 минут, разбивая комки лапши и добавляя бульон по мере необходимости.
  4. Перед подачей украсить пармезаном и петрушкой.