1 1/2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
3/4 фунта спагетти
Тертый пармезан, для украшения
Свежерубленая петрушка для украшения
Направления
Приготовьте фрикадельки: в большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, пармезан, петрушку, яйцо, соль и измельченные хлопья красного перца. Сформируйте 16 фрикаделек и положите их на дно мультиварки.
В другой большой миске смешайте измельченные помидоры, томатную пасту, лук, орегано и чеснок. Приправить солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца. Вылить соус на фрикадельки. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение 3 часов или на слабом огне в течение 5 часов.
Добавьте бульонные спагетти в мультиварку, разломив лапшу пополам, чтобы она поместиласьи помешивая, чтобы покрыть лапшу. Закройте крышку и продолжайте готовить на медленном огне еще 1 1/2 часа, перемешивая примерно каждые 30 минут, разбивая комки лапши и добавляя бульон по мере необходимости.