Лучший рецепт спаржи на гриле «Цезарь» - Как приготовить спаржу на гриле «Цезарь»

Лучший рецепт спаржи на гриле «Цезарь» - Как приготовить спаржу на гриле «Цезарь»
Лучший рецепт спаржи на гриле «Цезарь» - Как приготовить спаржу на гриле «Цезарь»
Anonim

Ингредиенты

  • 1 фунт спаржи, стебли обрезаны
  • 3 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/4 багета, нарезанного кубиками
  • 3/4 c. майонез
  • 1/4 c. свеженатертого пармезана и еще немного для украшения
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 ч. л. медовая горчица
  • 1 ч. л. Вустерширский соус
  • Сок 1/2 лимона

Направления

  1. Разогрейте гриль до высокой температуры. На большом противне смешайте спаржу с 2 столовыми ложками оливкового масла, приправьте солью и перцем.
  2. Поджарьте спаржу на гриле, пока она не подрумянится, периодически переворачивая, 5–7 минут. Переложить на тарелку.
  3. Приготовить гренки: Убавить огонь гриля до слабого. В большой сковороде смешайте хлеб с оставшейся столовой ложкой оливкового масла и посолите. Поставьте сковороду на гриль и готовьте, пока не подрумянятся, 3 минуты.
  4. Приготовьте сливочную заправку «Цезарь»: в небольшой миске смешайте вместе майонез, парм, чеснок, медовую горчицу, вустерский соус и лимонный сок, приправьте солью и перцем.
  5. Переложите спаржу на тарелку и сбрызните заправкой. Сверху украсить гренками и парм.