1 пучок спаржи, стебли обрезать и нарезать на 2-дюймовые кусочки
1/2 c. крупно нарезанные вяленые помидоры
1/4 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
1/2 c. густые сливки
Направления
В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите спагетти до состояния al dente. Слить.
Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте курицу и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока они не станут золотистыми и перестанут быть розовыми, по 8 минут с каждой стороны. Переложите курицу на тарелку и дайте постоять 10 минут, затем нарежьте.
Добавьте чеснок в сковороду и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Добавьте спаржу и вяленые помидоры и готовьте, пока спаржа не станет мягкой, 8 минут.
Влейте бульон и густые сливки и доведите до кипения. Добавьте спагетти и перемешайте, пока они полностью не покроются.