Лучший рецепт стейка из пашины - Как приготовить маринованный стейк из пашины

Лучший рецепт стейка из пашины - Как приготовить маринованный стейк из пашины
Лучший рецепт стейка из пашины - Как приготовить маринованный стейк из пашины

Ингредиенты

  • 1/4 c. красное вино
  • 1/4 c. соевый соус
  • 1 ст. Вустерширский соус
  • фланг стейк
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 c. киноа
  • 1 фунт спаржи, обрезанной и нарезанной на 1/2-дюймовые кусочки
  • 2 ст. коричневый сахар
  • 1/4 c. нарезанный свежий зеленый лук

Направления

  1. В закрывающемся пластиковом пакете добавьте красное вино, соевый соус и вустерский соус. Приправить стейк солью и перцем и добавить в маринад. Дайте постоять при комнатной температуре, 5 минут.
  2. Тем временем приготовьте киноа согласно инструкции на упаковке, около 15 минут. Доведите до кипения подсоленную воду в средней кастрюле, затем добавьте спаржу и готовьте 2-3 минуты, затем слейте воду.
  3. Жарочный гриль. Застелите противень фольгой и поставьте сверху решетку. Достаньте стейк из маринада и дайте стечь излишкам; выбросить маринад. Положите стейк на противень и посыпьте стейк ровным слоем коричневого сахара. Жарьте, пока верх не подрумянится, около 10 минут. (Внимательно следите за тем, чтобы сахар не подгорел.) Переложите на разделочную доску и неплотно накройте фольгой; дайте отдохнуть 10 минут.
  4. Нарежьте стейк поперек волокон на ломтики толщиной 1/2 дюйма и подавайте с киноа и спаржей. Украсьте зеленым луком.