1 1/2 фунта маленького молодого картофеля, если он крупный, разрезать пополам
1/4 c. свеженарезанного зеленого лука и дополнительно для украшения
1 ст. Зернистая горчица
1 ст. яблочный уксус
3 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 стейк из пашины весом 1/4 фунта, разрезанный на 2 части
1 ч. л. молотый кориандр
Направления
Наполните большую кастрюлю водой на 1 дюйм и установите корзину для пароварки. Доведите до кипения и варите картофель до мягкости, от 15 до 18 минут. Слейте воду и переложите в большую миску. Перемешайте с зеленым луком, горчицей, уксусом и 1 столовой ложкой масла, приправьте солью и перцем.
Тем временем приготовьте стейк. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Приправить стейк кориандром, солью и перцем. Готовьте, перевернув один раз, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть, не покажет 130º для средней прожарки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите на разделочную доску и дайте постоять 5 минут, затем нарежьте. Подавайте с картофелем и украсьте зеленым луком.