Приготовьте рис: В средней миске залейте рис водой и трижды промокните его, чтобы удалить крахмал.
В кастрюле с толстым дном или жаровне на среднем огне разогрейте масло. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет золотистым и ароматным, периодически помешивая, чтобы он не подгорел, 2 минуты. Снимите с огня и процедите масло (не выбрасывайте!). Переложите обжаренный чеснок в миску.
В кастрюлю на сильном огне добавить чесночное масло и рис. Готовьте, помешивая, 2 минуты. После подрумянивания добавьте 2 стакана воды.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне. Слегка накройте крышкой, чтобы мог выходить пар, и готовьте до пышности, около 20 минут.
После приготовления добавьте обжаренный чеснок.
Приготовьте фасоль: Переложите рис в миску, чтобы он оставался теплым, и добавьте бекон в кастрюлю на среднем огне. Повар 2минут, затем добавить лук. Готовьте, периодически помешивая, до мягкости. Добавьте вино в кастрюлю для деглазирования, соскребая деревянной ложкой коричневые кусочки со дна кастрюли.
Смешать чесночный порошок и томатную пасту, пока они не будут покрыты. Добавьте 1/4 стакана воды и дайте закипеть.
Приправьте солью, перцем и хлопьями красного перца. Перемешать до покрытия.
Добавьте фасоль и достаточное количество воды, чтобы заполнить кастрюлю. Добавьте лавровый лист и накройте кастрюлю. Варить 45 минут.
Снимите крышку и разомните фасоль толкушкой для картофеля, пока консистенция не загустеет. Удалить лавровый лист.
Приготовить стейк: Разогрейте духовку до 300º. Положите стейк жиром вниз и острым ножом снимите с него серебристую кожицу. Нарежьте первый стейк ВМЕСТЕ с зерном, затем нарежьте оставшийся стейк поперек волокон на ломтики толщиной от 1 до 1 1/4 дюйма.
Обильно приправьте кусочки стейка кошерной солью. Обрежьте жир в соответствии с вашими предпочтениями.
Нагрейте большую чугунную сковороду, пока она не начнет дымиться. Добавьте стейк и обжаривайте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Поместите в предварительно разогретую духовку и готовьте, пока стейк не достигнет желаемой степени прожарки, внутренняя температура 135º для слабой прожарки.
Нарежьте тонкими ломтиками и подавайте с рисом и фасолью.