Разогрейте гриль, поставив на одну сторону большую чугунную сковороду. Тем временем обсушите стейк и щедро приправьте солью и перцем.
Когда сковорода нагреется и почти начнет дымиться, положите в нее сливочное масло и добавьте стейки; готовьте стейк от 4 до 6 минут с каждой стороны. Переложите стейк на тарелку и неплотно накройте фольгой; дайте отдохнуть 5 минут.
Приготовьте салат из жареной кукурузы: положите кукурузу на гриль и переворачивайте, пока она не подрумянится со всех сторон. Переложить кукурузу на тарелку.
Положите кукурузу горизонтально на разделочную доску и срежьте зерна; выбросить початки. В большую миску добавьте кукурузу, лук, помидоры, перец чили, сок и цедру лайма и кинзу; приправить солью и перцем и перемешать.