1-фунтовый стейк из пашины, тонко нарезанный поперек волокон
1 красный болгарский перец, тонко нарезанный
1 зеленый болгарский перец, тонко нарезанный
3 измельченных зубчика чеснока
1 ст. свежемолотый имбирь
Варёный белый рис для подачи
Направления
Приготовить соус: В средней миске смешайте соевый соус с уксусом, сахаром и кукурузным крахмалом. Отложите.
В большой сковороде на сильном огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте стейк из пашины, посолите и готовьте до готовности и обжаривания со всех сторон, около 8 минут. Переложите стейк на тарелку.
Добавьте в сковороду 1 столовую ложку оставшегося масла и красный и зеленый сладкий перец. Варить до мягкости, около 4 минут. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте, помешивая, до появления аромата. Верните говядину в сковороду и полейте приготовленным соусом. Готовьте, помешивая, пока соус не станет глянцевым еще около 2 минут.