Лучший рецепт супа Альбондигас - Как приготовить суп Альбондигас

Лучший рецепт супа Альбондигас - Как приготовить суп Альбондигас
Лучший рецепт супа Альбондигас - Как приготовить суп Альбондигас

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1 ч. л. морская соль
  • 1/2 ч. л. черный перец
  • 1/2 ч. л. молотый тмин
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1 мелко нарезанный лук-шалот
  • 3 ст. свежая петрушка, мелко нарезанная
  • 3 ст. свежая мята, мелко нарезанная
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 1/2 c. панировочные сухари панко
  • 2 ст. Масло из виноградных косточек или другое нейтральное масло
  • 4 помидора. четвертовал
  • 1/4 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 c. овощной бульон с низким содержанием натрия
  • 1 веточка свежей петрушки
  • 2 чили серрано (по желанию)
  • Черная фасоль, маринованные халапеньо и теплые лепешки для подачи

Направления

  1. Смешайте все ингредиенты для фрикаделек (кроме масла из виноградных косточек) в миске и аккуратно вымесите, чтобы объединить. Скатайте небольшие фрикадельки диаметром около 1 дюйма. Отложите в сторону.
  2. Жарочный гриль. Жарьте помидоры, лук и чеснок, перевернув один раз, пока они не обуглятся, но не сгорят, 10 минут.
  3. Переложите в блендер и измельчите до однородной массы. Отложите.
  4. В большой жаровне или кастрюле на среднем огне разогрейте масло из виноградных косточек. Добавьте фрикадельки и жарьте, переворачивая по мере необходимости, пока они не подрумянятся со всех сторон, около 4 минут. Аккуратно выньте фрикадельки и отложите в сторону. Откажитесь от лишнего масла. Добавьте смешанный томатный соус в ту же сковороду вместе с овощами.бульон, веточка петрушки и серрано. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Добавьте фрикадельки в кастрюлю и готовьте под крышкой около 15 минут.
  5. Подавайте горячими с черной фасолью, консервированным маринованным перцем халапеньо и лепешками.