Разогрейте духовку и застелите небольшой противень пергаментной бумагой. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте стейк и приправьте солью и перцем. Обжаривайте со всех сторон, пока мясо не станет полностью золотистым и не прожарится, от 8 до 10 минут. Достаньте мясо и отложите в сторону.
Добавьте оставшееся масло в кастрюлю и добавьте лук и перец. Готовьте, пока лук не станет частично прозрачным, а перец не станет мягким, от 3 до 4 минут. Добавьте чеснок и жарьте до появления аромата, затем приправьте солью и перцем и посыпьте мукой. Готовьте 2 минуты, пока мука не станет слегка золотистой.
Добавьте бульон, сливки и 1/2 стакана проволоне. Перемешайте, чтобы объединить и довести до кипения. Готовьте 10 минут, чтобыдайте супу немного загустеть, а ароматы смешаться.
Тем временем срежьте верхушку хлеба и выскоблите внутреннюю часть хлеба, чтобы получилась миска. Кубик хлеба снят с верхней части буханки. Выложите на подготовленный противень.
Когда суп загустеет, добавьте говядину и разлейте по хлебным мискам. Сверху положите нарезанный кубиками хлеб и оставшийся сыр и жарьте, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.