Лучший рецепт супа Филадельфии с чизстейком - Как приготовить суп Филадельфия с чизстейком

Лучший рецепт супа Филадельфии с чизстейком - Как приготовить суп Филадельфия с чизстейком
Лучший рецепт супа Филадельфии с чизстейком - Как приготовить суп Филадельфия с чизстейком

Ингредиенты

  • 2 ст. растительное масло, разделенное
  • 2/3 фунта ростбифа, нарезанного кубиками
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ст. мука общего назначения
  • 3 c. говяжий бульон с низким содержанием натрия
  • 2 ст. густые сливки
  • 1 1/2 c. тертый проволоне, разделенный
  • 2 булочки из закваски для подачи
  • 1 ст. свежая нарезанная петрушка для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку и застелите небольшой противень пергаментной бумагой. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте стейк и приправьте солью и перцем. Обжаривайте со всех сторон, пока мясо не станет полностью золотистым и не прожарится, от 8 до 10 минут. Достаньте мясо и отложите в сторону.
  2. Добавьте оставшееся масло в кастрюлю и добавьте лук и перец. Готовьте, пока лук не станет частично прозрачным, а перец не станет мягким, от 3 до 4 минут. Добавьте чеснок и жарьте до появления аромата, затем приправьте солью и перцем и посыпьте мукой. Готовьте 2 минуты, пока мука не станет слегка золотистой.
  3. Добавьте бульон, сливки и 1/2 стакана проволоне. Перемешайте, чтобы объединить и довести до кипения. Готовьте 10 минут, чтобыдайте супу немного загустеть, а ароматы смешаться.
  4. Тем временем срежьте верхушку хлеба и выскоблите внутреннюю часть хлеба, чтобы получилась миска. Кубик хлеба снят с верхней части буханки. Выложите на подготовленный противень.
  5. Когда суп загустеет, добавьте говядину и разлейте по хлебным мискам. Сверху положите нарезанный кубиками хлеб и оставшийся сыр и жарьте, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
  6. Перед подачей украсьте петрушкой.