Лучший рецепт супа из индейки - Как приготовить суп из индейки

Лучший рецепт супа из индейки - Как приготовить суп из индейки
Лучший рецепт супа из индейки - Как приготовить суп из индейки

Ингредиенты

  • 1 тушка индейки, из жареной индейки, с удаленным лишним мясом
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
  • 1 сушеный лавровый лист
  • 3 веточки свежего тимьяна
  • 2 c. вареное мясо индейки, тертое
  • 8 унций. яичная лапша
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. Свежий укроп, крупно нарезанный

Направления

  1. Поместите тушку индейки в большую кастрюлю. Залейте холодной водой, доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 2 часа.
  2. Процедите и зарезервируйте бульон (при желании сохраните излишки мяса индейки). Переложите бульон обратно в кастрюлю и снова доведите до кипения. У вас должно получиться около 6 чашек бульона.
  3. Добавьте нарезанную кубиками морковь, сельдерей, лавровый лист, тимьян и нарезанную индейку. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 12 минут.
  4. Добавьте яичную лапшу и приготовьте согласно инструкции на упаковке. Приправьте солью и перцем и украсьте укропом перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию): 285 калорий, 28 г белков, 29 г углеводов, 3 г клетчатки, 3 г сахара, 4 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 445 мг натрия