Ингредиенты
- 1 тушка индейки, из жареной индейки, с удаленным лишним мясом
- 2 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
- 2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
- 1 сушеный лавровый лист
- 3 веточки свежего тимьяна
- 2 c. вареное мясо индейки, тертое
- 8 унций. яичная лапша
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 2 ст. Свежий укроп, крупно нарезанный
Направления
- Поместите тушку индейки в большую кастрюлю. Залейте холодной водой, доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 2 часа.
- Процедите и зарезервируйте бульон (при желании сохраните излишки мяса индейки). Переложите бульон обратно в кастрюлю и снова доведите до кипения. У вас должно получиться около 6 чашек бульона.
- Добавьте нарезанную кубиками морковь, сельдерей, лавровый лист, тимьян и нарезанную индейку. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 12 минут.
- Добавьте яичную лапшу и приготовьте согласно инструкции на упаковке. Приправьте солью и перцем и украсьте укропом перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию): 285 калорий, 28 г белков, 29 г углеводов, 3 г клетчатки, 3 г сахара, 4 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 445 мг натрия