Лучший рецепт супа из капусты с колбасой из белой фасоли - Как приготовить суп из капусты с колбасой из белой фасоли

Лучший рецепт супа из капусты с колбасой из белой фасоли - Как приготовить суп из капусты с колбасой из белой фасоли
Лучший рецепт супа из капусты с колбасой из белой фасоли - Как приготовить суп из капусты с колбасой из белой фасоли

Ингредиенты

  • 1 ст. оливкового масла первого отжима и еще немного для подачи
  • 1 фунт свиной колбасы, при необходимости вынуть из оболочки
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная
  • 2 большие моркови, очищенные и тонко нарезанные кружочками
  • 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 2 c. вода
  • 1 ст. Итальянская приправа
  • 1 пучок капусты, удалить ребра, разорвать листья на 2-дюймовые кусочки
  • 2 (15,5 унции) банки белой фасоли, промытой и высушенной
  • Свеженатертый сыр пармезан, для подачи
  • Дробленые хлопья красного перца, для подачи

Направления

  1. В большой жаровне или тяжелой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, разминая ее деревянной ложкой, пока она не подрумянится, около 6 минут. Шумовкой переложите колбасу на тарелку.
  2. Верните кастрюлю на средний огонь и добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Приправить солью и перцем. Готовьте, помешивая, пока лук и чеснок не станут мягкими, около 5 минут.
  3. Добавить куриный бульон, воду, итальянскую приправу и приготовитьколбасу и довести до кипения. Доведите до кипения и готовьте на среднем огне, пока морковь и сельдерей не станут мягкими, около 6 минут. Добавьте капусту и фасоль и готовьте, пока капуста не завянет, около 5 минут.
  4. Приправьте солью и перцем и подавайте с каплей масла, пармезаном и хлопьями красного перца.