1 ст. оливкового масла первого отжима и еще немного для подачи
1 фунт свиной колбасы, при необходимости вынуть из оболочки
1 средняя желтая луковица, нарезанная
2 большие моркови, очищенные и тонко нарезанные кружочками
2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
4 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
2 c. вода
1 ст. Итальянская приправа
1 пучок капусты, удалить ребра, разорвать листья на 2-дюймовые кусочки
2 (15,5 унции) банки белой фасоли, промытой и высушенной
Свеженатертый сыр пармезан, для подачи
Дробленые хлопья красного перца, для подачи
Направления
В большой жаровне или тяжелой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, разминая ее деревянной ложкой, пока она не подрумянится, около 6 минут. Шумовкой переложите колбасу на тарелку.
Верните кастрюлю на средний огонь и добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Приправить солью и перцем. Готовьте, помешивая, пока лук и чеснок не станут мягкими, около 5 минут.
Добавить куриный бульон, воду, итальянскую приправу и приготовитьколбасу и довести до кипения. Доведите до кипения и готовьте на среднем огне, пока морковь и сельдерей не станут мягкими, около 6 минут. Добавьте капусту и фасоль и готовьте, пока капуста не завянет, около 5 минут.
Приправьте солью и перцем и подавайте с каплей масла, пармезаном и хлопьями красного перца.