Лучший рецепт супа с чизбургером - Как приготовить суп с чизбургером

Лучший рецепт супа с чизбургером - Как приготовить суп с чизбургером
Лучший рецепт супа с чизбургером - Как приготовить суп с чизбургером

Ингредиенты

  • 3 ломтика нарезанного бекона
  • 1 луковица, нарезанная
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
  • 2 моркови, нарезанные кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. желтая горчица
  • 1 (16 унций) помидоров, нарезанных кубиками, без жидкости
  • 3 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 2 c. тертого чеддера и еще немного для украшения
  • 1 c. пополам
  • 3 ст. мука общего назначения
  • Ломтики маринованных огурцов, для подачи
  • Кунжут для подачи

Направления

  1. В большой кастрюле на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Добавьте лук, сельдерей и морковь в кастрюлю и готовьте до мягкости, 5 минут, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока он не перестанет быть розовым, около 6 минут. Слить жир. Приправить солью и перцем.
  2. Вмешайте горчицу, бульон и нарезанные кубиками помидоры. Доведите до кипения и варите около 10 минут. Уменьшите огонь и вмешайте сыр, пополам и пополам, и муку. Готовьте, пока сыр не расплавится и суп не загустеет, около 15 минут.
  3. Подавать сбекон, сыр, соленые огурцы и семена кунжута.