1 (16 унций) помидоров, нарезанных кубиками, без жидкости
3 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
2 c. тертого чеддера и еще немного для украшения
1 c. пополам
3 ст. мука общего назначения
Ломтики маринованных огурцов, для подачи
Кунжут для подачи
Направления
В большой кастрюле на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Добавьте лук, сельдерей и морковь в кастрюлю и готовьте до мягкости, 5 минут, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока он не перестанет быть розовым, около 6 минут. Слить жир. Приправить солью и перцем.
Вмешайте горчицу, бульон и нарезанные кубиками помидоры. Доведите до кипения и варите около 10 минут. Уменьшите огонь и вмешайте сыр, пополам и пополам, и муку. Готовьте, пока сыр не расплавится и суп не загустеет, около 15 минут.
Подавать сбекон, сыр, соленые огурцы и семена кунжута.