Ингредиенты
- 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- 1 красный болгарский перец, нарезанный
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
- 1 желтый сладкий перец, нарезанный
- 1 луковица, нарезанная
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 фунт говяжьего фарша
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 6 c. Куриный бульон Swanson
- 1 (28 унций) банка измельченных помидоров
- 1 (14 унций) банка жареных нарезанных кубиками помидоров
- 2 ч. л. сушеный орегано
- 1 c. белый рис
- Натертый белый чеддер, для подачи
- Свежерубленая петрушка, для подачи
Направления
- В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте сладкий перец и лук и готовьте до мягкости, 7 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Добавьте говяжий фарш и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока не перестанет быть розовым, 7 минут. Слейте жир и верните на огонь.
- Добавить бульон, измельченные помидоры, нарезанные кубиками помидоры и орегано. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Добавьте рис и варите под крышкой, пока рис не станет мягким, около 40 минут, при необходимости добавляя воду. Приправить солью и перцем по вкусу.
- Перед подачей украсить чеддером и петрушкой.
Питание (на порцию): 398калорий, 23 г белка, 47 г углеводов, 5 г клетчатки, 10 г сахара, 14 г жира, 5 г насыщенного жира, 1480 мг натрия