Приготовьте фрикадельки: Разогрейте духовку до 350º и застелите два противня пергаментной бумагой. В большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, чеснок, петрушку и измельченные хлопья красного перца, приправьте солью и перцем.
Скатайте фрикадельки и переложите на подготовленный противень.
Выпекайте, пока не подрумянится и не пропечется, 15 минут, затем разогрейте гриль.
Приготовьте суп: В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и золотистым, 6 минут, затем добавьте чеснок.и варить до появления аромата, 1 минуту. Добавьте томатную пасту и перемешайте до однородности, затем добавьте помидоры, говяжий бульон и молоко и перемешайте до однородности.
Добавьте фрикадельки и доведите до кипения, затем добавьте половину моцареллы и весь пармезан. Приправьте орегано, солью и перцем.
Разлейте суп в четыре формочки, пригодные для запекания, и сверху положите ломтик багета. Посыпьте оставшейся моцареллой и жарьте, пока она не подрумянится и не запузырится, 2–3 минуты. Подавать горячим.