Лучший рецепт супа с фрикадельками - Как приготовить суп с фрикадельками

Лучший рецепт супа с фрикадельками - Как приготовить суп с фрикадельками
Лучший рецепт супа с фрикадельками - Как приготовить суп с фрикадельками
Anonim

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 c. Итальянские панировочные сухари
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 c. свежая итальянская петрушка, нарезанная
  • 1 ч. л. молотых хлопьев красного перца
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 большой измельченный зубчик чеснока
  • 2 ст. томатная паста
  • 1 28 унций. можно измельченные помидоры
  • 3 c. говяжий бульон с низким содержанием натрия
  • 1 c. обезжиренное молоко
  • 3 c. тертой моцареллы
  • 1/2 c. свеженатертый пармезан
  • 1 ч. л. сушеный орегано
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Ломтики багета, для подачи

Направления

  1. Приготовьте фрикадельки: Разогрейте духовку до 350º и застелите два противня пергаментной бумагой. В большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, чеснок, петрушку и измельченные хлопья красного перца, приправьте солью и перцем.
  2. Скатайте фрикадельки и переложите на подготовленный противень.
  3. Выпекайте, пока не подрумянится и не пропечется, 15 минут, затем разогрейте гриль.
  4. Приготовьте суп: В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и золотистым, 6 минут, затем добавьте чеснок.и варить до появления аромата, 1 минуту. Добавьте томатную пасту и перемешайте до однородности, затем добавьте помидоры, говяжий бульон и молоко и перемешайте до однородности.
  5. Добавьте фрикадельки и доведите до кипения, затем добавьте половину моцареллы и весь пармезан. Приправьте орегано, солью и перцем.
  6. Разлейте суп в четыре формочки, пригодные для запекания, и сверху положите ломтик багета. Посыпьте оставшейся моцареллой и жарьте, пока она не подрумянится и не запузырится, 2–3 минуты. Подавать горячим.