Ингредиенты
- 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- 2 средние моркови, очищенные и нарезанные
- 2 стебля сельдерея, нарезанного ломтиками
- 1 средняя желтая луковица, нарезанная
- 1 лук-порей, очищенный и нарезанный, только белые и светло-зеленые части
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 4 c. бульон из индейки (или куриный бульон с низким содержанием натрия)
- 3 c. вода
- маленький пучок тимьяна
- Небольшой пучок розмарина
- 1 лавровый лист
- 1 ч. л. сушеный орегано
- Натрите хлопьями красного перца
- 1 (12 унций) упаковка яичной лапши
- 3 c. приготовленная тертая индейка
Направления
- В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте морковь, сельдерей, лук и лук-порей и готовьте до мягкости, 5 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту.
- Добавить бульон, воду, тимьян, розмарин, лавровый лист, орегано и щепотку хлопьев красного перца. Доведите до кипения, затем добавьте яичную лапшу. Накройте крышкой и готовьте, пока макароны не приготовятся, 7 минут. Откажитесь от тимьяна, розмарина и лаврового листа.
- Добавьте индейку и тушите, пока она не прогреется, 5 минут. Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию): 399 калорий, 30 г белков, 46 г углеводов, 4 г клетчатки, 5 г сахара, 10 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 591 мг натрия