Лучший рецепт супа с лапшой из индейки - Как приготовить суп с лапшой из индейки

Лучший рецепт супа с лапшой из индейки - Как приготовить суп с лапшой из индейки
Лучший рецепт супа с лапшой из индейки - Как приготовить суп с лапшой из индейки

Ингредиенты

  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного ломтиками
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная
  • 1 лук-порей, очищенный и нарезанный, только белые и светло-зеленые части
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 4 c. бульон из индейки (или куриный бульон с низким содержанием натрия)
  • 3 c. вода
  • маленький пучок тимьяна
  • Небольшой пучок розмарина
  • 1 лавровый лист
  • 1 ч. л. сушеный орегано
  • Натрите хлопьями красного перца
  • 1 (12 унций) упаковка яичной лапши
  • 3 c. приготовленная тертая индейка

Направления

  1. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте морковь, сельдерей, лук и лук-порей и готовьте до мягкости, 5 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту.
  2. Добавить бульон, воду, тимьян, розмарин, лавровый лист, орегано и щепотку хлопьев красного перца. Доведите до кипения, затем добавьте яичную лапшу. Накройте крышкой и готовьте, пока макароны не приготовятся, 7 минут. Откажитесь от тимьяна, розмарина и лаврового листа.
  3. Добавьте индейку и тушите, пока она не прогреется, 5 минут. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию): 399 калорий, 30 г белков, 46 г углеводов, 4 г клетчатки, 5 г сахара, 10 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 591 мг натрия