3/4 фунта очищенного молодого картофеля, нарезанного кубиками 1/4 дюйма
1 большая головка брокколи, разрезанная на маленькие соцветия
1 луковица, нарезанная
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1/4 c. мука
1 c. густые сливки
1 1/2 c. тертого чеддера и еще немного для украшения
1/2 c. тертый пармезан
Сметана, для подачи
Направления
Смешайте куриные грудки, куриный бульон, картофель, брокколи и лук в миске мультиварки. Приправьте солью и перцем и перемешайте.
Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне в течение 5-6 часов, пока курица не приготовится.
Выньте курицу из мультиварки и переложите в большую миску. Используя две вилки, разрежьте на кусочки размером с укус.
В средней миске смешайте муку и сливки. Вылейте смесь в мультиварку и перемешайте. Верните курицу в мультиварку и добавьте чеддер и пармезан. Включите сильный огонь, накройте крышкой и готовьте еще 30 минут или пока сыр не расплавится и суп не загустеет.
Попробуйте на приправу и добавьте больше соли и перца, еслинеобходимо.
Разлить суп по тарелкам и сразу же подавать. Украсьте сметаной и сыром.