3 крупных картофеля красно-коричневого цвета, очищенных и нарезанных кубиками по 1 дюйму (около 5 c.)
2 ч. л. McCormick Гималайская розовая соль, черный перец, чесночная смесь
2 c. тертого чеддера и еще немного для подачи
1/4 c. густые сливки
4 c. замороженная кукуруза, разделенная
4 зеленый лук, тонко нарезанный, разделенный
Направления
В большой кастрюле обжарьте бекон на среднем огне, периодически помешивая, пока он не станет хрустящим, около 8 минут. Переложите бекон на тарелку, слейте масло из кастрюли и протрите кастрюлю бумажным полотенцем.
Верните кастрюлю на средний огонь, затем добавьте масло и лук. Приправьте ¼ чайной ложки гималайской розовой соли McCormick, черного перца и чесночной смеси. Готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 4 минут. Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, пока слегка не поджарится, 1 минута.
Влейте бульон и добавьте картофель и оставшиеся 1 ¾ чайных ложки гималайской розовой соли McCormick, черного перца и чесночной смеси. Довести до кипения; уменьшите огонь до средне-слабого и варите, несколько раз помешивая, пока картофель не станет мягким, но не развалится, примерно 8-10 минут.
Осторожно добавьте чеддер и густые сливки, помешивая, пока чеддер не растает. Размешать вкукурузы, половину приготовленного бекона и половину зеленого лука. Варите на медленном огне, пока кукуруза не прогреется, около 1 минуты.
Подавайте теплыми, посыпав оставшимся беконом и зеленым луком, а также чеддером по желанию.