Лучший рецепт сырных бейглов со шпинатом и артишоками - Как приготовить сырные бейглы со шпинатом и артишоками

Лучший рецепт сырных бейглов со шпинатом и артишоками - Как приготовить сырные бейглы со шпинатом и артишоками
Лучший рецепт сырных бейглов со шпинатом и артишоками - Как приготовить сырные бейглы со шпинатом и артишоками

Ингредиенты

  • 8 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 c. мелко нарезанные сердцевины артишоков
  • 1/2 c. мелко нарезанный шпинат
  • 1 c. тертой моцареллы, разделенной
  • 1/2 c. свеженатертый пармезан
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 ст. нарезанной петрушки и еще немного для украшения
  • 1/2 ч. л. молотых хлопьев красного перца, плюс немного для украшения
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 рогалика, разрезанных пополам

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и застелите противень среднего размера пергаментной бумагой. В большой миске смешайте сливочный сыр, сердцевины артишоков, шпинат, 2/3 стакана моцареллы, пармезан, чеснок, петрушку и хлопья красного перца. Приправьте солью и перцем и перемешайте.
  2. Поместите рогалики срезом вверх на противень и смажьте смесью из шпината и артишоков. Сверху посыпать оставшейся моцареллой. Выпекайте, пока рогалики не прогреются, а сыр не расплавится, от 10 до 12 минут. Поджарьте, если хотите.
  3. Украсьте зеленью петрушки и хлопьями красного перца и подавайте.