1 ст. нарезанной петрушки и еще немного для украшения
1/2 ч. л. молотых хлопьев красного перца, плюс немного для украшения
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 рогалика, разрезанных пополам
Направления
Разогрейте духовку до 350° и застелите противень среднего размера пергаментной бумагой. В большой миске смешайте сливочный сыр, сердцевины артишоков, шпинат, 2/3 стакана моцареллы, пармезан, чеснок, петрушку и хлопья красного перца. Приправьте солью и перцем и перемешайте.
Поместите рогалики срезом вверх на противень и смажьте смесью из шпината и артишоков. Сверху посыпать оставшейся моцареллой. Выпекайте, пока рогалики не прогреются, а сыр не расплавится, от 10 до 12 минут. Поджарьте, если хотите.
Украсьте зеленью петрушки и хлопьями красного перца и подавайте.