Лучший рецепт сырных кукурузных попперсов - Как приготовить сырные кукурузные попперсы

Лучший рецепт сырных кукурузных попперсов - Как приготовить сырные кукурузные попперсы
Лучший рецепт сырных кукурузных попперсов - Как приготовить сырные кукурузные попперсы

Ингредиенты

  • 4 c. свежие зерна кукурузы (примерно с 6 початков)
  • 1 1/2 c. тертой моцареллы
  • 6 унций. сливочный сыр
  • 2 больших взбитых яйца
  • 4 мелко нарезанных зеленых луковицы и еще немного для украшения
  • 1/2 ч. л. порошок чили
  • 3/4 c. кукурузная мука
  • 1/2 c. мука общего назначения
  • 3/4 c. панировочные сухари панко
  • 1/4 c. свеженатертого пармезана и еще немного для украшения
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Растительное масло для жарки

Направления

  1. В большой миске смешайте кукурузу, моцареллу, сливочный сыр, зеленый лук и порошок чили. Приправить солью и перцем. Добавьте кукурузную муку, муку и яйца и перемешайте, пока кукуруза не будет полностью покрыта.
  2. Слепите из смеси маленькие шарики. Смешайте панко и пармезан, посолите, затем обваляйте шарики в панко.
  3. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте примерно 1 дюйм масла до мерцания. Работая партиями, добавьте кукурузные попперсы. Готовьте до золотистого цвета со всех сторон, всего около 6 минут.
  4. Украсьте пармезаном и зеленым луком. Подавать теплым.