1 ананас, очищенный от сердцевины и нарезанный кольцами
1 красная луковица, нарезанная кольцами
12 кукурузных лепешек
Свеженарезанная кинза
Дольки лайма
В небольшой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте семена аннато, кориандр, тмин, орегано, горошины перца, семена горчицы, ягоды душистого перца и тост.до появления аромата, 1 мин. В кухонном комбайне или блендере добавьте поджаренные семена, чеснок, апельсиновый сок, уксус и соль. Смешивайте, пока смесь не превратится в гладкую пасту, при необходимости соскребая со стенок
В небольшой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте перец чили и поджарьте, пока он слегка не обуглится и не станет ароматным, 1 минуту. В кухонный комбайн или блендер добавьте поджаренный перец чили, ананасовый сок, пасту ачиотэ, уксус, чеснок, коричневый сахар, соль, корицу и перец. Смешайте до полного смешивания.
Поместите свинину в большую миску и залейте маринадом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
Разогрейте гриль до средней температуры и смажьте маслом. Обжарьте свинину на гриле, пока она слегка не обуглится и не прожарится, по 6 минут с каждой стороны. Оставьте на разделочной доске на 5 минут, затем нарежьте на кусочки толщиной 1 дюйм.
Добавьте ананас и лук на гриль и готовьте, пока лук слегка не обуглится, а лук не станет мягким, по 3 минуты с каждой стороны. Разломайте кольца ананаса на крупные кусочки.
Добавьте лепешки на гриль и готовьте, пока они не прогреются, по 1 минуте с каждой стороны.
На разогретые лепешки добавьте свинину, ананас, лук и кинзу. Подавать с дольками лайма.