Приготовьте тако: В средней сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока он не перестанет быть розовым, 4 минуты. Слить жир.
Верните мясо в сковороду, добавьте приправу для тако, приправьте солью и перцем.
Отделите булочки для гамбургеров и с помощью скалки раскатайте булочки толщиной ¼ дюйма. Поместите ломтик сыра поверх каждой булочки и сверните, как тако. Поместите булочки в тостер и поджарьте, пока сыр не станет мягким. Melty и булочки держат форму, 3 минуты.
Приготовить соус: в средней миске смешайте майонез, желтую горчицу, кетчуп, маринованные огурцы, яблочный уксус, чесночный порошок, луковый порошок, паприку и соль.
Приготовьте тако: добавьте листья салата, соленые огурцы и мясо тако в ракушки, затем сбрызните соусом.