Лучший рецепт тако из цветной капусты - Как приготовить тако из цветной капусты

Лучший рецепт тако из цветной капусты - Как приготовить тако из цветной капусты
Лучший рецепт тако из цветной капусты - Как приготовить тако из цветной капусты

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/2 желтого лука, нарезанного кубиками
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. кето смесь приправ для тако
  • 4 больших яйца, слегка взбитых
  • Кошерная соль
  • 1 маленький кочан цветной капусты, разрезанной на маленькие соцветия
  • 4 унции. сливочный сыр
  • 2/3 c. густые сливки
  • 2 ст. масло
  • 1/2 ч. л. молотая горчица
  • 1/4 ч. л. чесночный порошок
  • 3 c. тертого чеддера, разделенного
  • Кошерная соль
  • 1/4 c. нарезанный зеленый лук

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Приготовьте говядину: в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте, пока он слегка не станет мягким, 2 минуты. Добавьте говяжий фарш и приправьте солью и перцем. Готовьте, разминая мясо деревянной ложкой, пока оно не перестанет быть розовым, 6 минут. Слейте лишний жир и посыпьте приправой для тако, помешивая, чтобы покрыть мясо. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  2. В средней миске взбейте яйца, затем добавьте мясную смесь. Выложите смесь ровным слоем на дно формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов.
  3. Тем временем приготовьте цветную капусту: в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой бланшируйте цветную капусту, 3 минуты. Слейте и отожмите воду из цветной капусты. Выложите цветную капусту ровным слоем поверх говядины в форме для запекания.
  4. Сделать сырсоус: В средней кастрюле смешайте сливочный сыр, густые сливки, масло, молотую горчицу и чесночный порошок и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока они не растают и не станут однородными. Снимите с огня и взбейте 2 стакана чеддера до получения однородной массы. Приправить солью и добавить зеленый лук.
  5. Полейте сырным соусом цветную капусту в форме для запекания и посыпьте оставшимся 1 стаканом сыра чеддер. Запекайте, пока цветная капуста не станет мягкой, говядина не схватится, а сыр не расплавится, около 30 минут. При желании поджарьте до золотистого цвета, около 2 минут.