1 маленький кочан цветной капусты, разрезанной на маленькие соцветия
4 унции. сливочный сыр
2/3 c. густые сливки
2 ст. масло
1/2 ч. л. молотая горчица
1/4 ч. л. чесночный порошок
3 c. тертого чеддера, разделенного
Кошерная соль
1/4 c. нарезанный зеленый лук
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Приготовьте говядину: в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте, пока он слегка не станет мягким, 2 минуты. Добавьте говяжий фарш и приправьте солью и перцем. Готовьте, разминая мясо деревянной ложкой, пока оно не перестанет быть розовым, 6 минут. Слейте лишний жир и посыпьте приправой для тако, помешивая, чтобы покрыть мясо. Снимите с огня и дайте немного остыть.
В средней миске взбейте яйца, затем добавьте мясную смесь. Выложите смесь ровным слоем на дно формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов.
Тем временем приготовьте цветную капусту: в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой бланшируйте цветную капусту, 3 минуты. Слейте и отожмите воду из цветной капусты. Выложите цветную капусту ровным слоем поверх говядины в форме для запекания.
Сделать сырсоус: В средней кастрюле смешайте сливочный сыр, густые сливки, масло, молотую горчицу и чесночный порошок и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока они не растают и не станут однородными. Снимите с огня и взбейте 2 стакана чеддера до получения однородной массы. Приправить солью и добавить зеленый лук.
Полейте сырным соусом цветную капусту в форме для запекания и посыпьте оставшимся 1 стаканом сыра чеддер. Запекайте, пока цветная капуста не станет мягкой, говядина не схватится, а сыр не расплавится, около 30 минут. При желании поджарьте до золотистого цвета, около 2 минут.