1 ст. нарезанного зеленого лука и еще немного для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 200°. В большой миске смешайте бисквик, молоко, яйца и коричневый сахар.
Добавьте 1/4 стакана жидкого теста на сковороду и жарьте до золотистого цвета и пузырей по краям, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Работая партиями, повторите с оставшимся тестом. Положите блины на средний противень и накройте чистым кухонным полотенцем. Поставьте в предварительно разогретую духовку, пока вы готовите яйца и бекон.
В большой сковороде на среднем огне поджарьте бекон, пока он не станет хрустящим, перевернув его в середине, около 7 минут. Обильно смажьте бекон кленовым сиропом и готовьте, пока сироп не загустеет, глазируя бекон, еще примерно 30 секунд. Переложите ломтики на тарелку, чтобы они остыли.
В большой миске смешайте яйца и молоко. Протрите сковороду начисто, верните ее на плиту и нагрейте до средней температуры, затем добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Когда маслопенится, добавить яичную смесь. Уменьшите огонь до среднего и перемешайте яйца лопаткой, пока они не приготовятся по вашему вкусу. Аккуратно вмешайте зеленый лук и приправьте солью и перцем. Снимите с огня.
Соберите тако: равномерно распределите яйца и бекон между блинчиками. Украсьте зеленым луком и подавайте.