Лучший рецепт тако на завтрак с блинами - Как приготовить тако на завтрак с блинами

Лучший рецепт тако на завтрак с блинами - Как приготовить тако на завтрак с блинами
Лучший рецепт тако на завтрак с блинами - Как приготовить тако на завтрак с блинами

Ингредиенты

  • 1 2/3 c. Бисквик
  • 1 c. молоко
  • 2 яйца
  • 2 ч. л. коричневый сахар
  • Сливочное масло для сковороды
  • 6 полосок бекона
  • 2 ст. кленовый сироп
  • 5 яиц
  • 2 ст. молоко
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 ст. нарезанного зеленого лука и еще немного для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 200°. В большой миске смешайте бисквик, молоко, яйца и коричневый сахар.
  2. Добавьте 1/4 стакана жидкого теста на сковороду и жарьте до золотистого цвета и пузырей по краям, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Работая партиями, повторите с оставшимся тестом. Положите блины на средний противень и накройте чистым кухонным полотенцем. Поставьте в предварительно разогретую духовку, пока вы готовите яйца и бекон.
  3. В большой сковороде на среднем огне поджарьте бекон, пока он не станет хрустящим, перевернув его в середине, около 7 минут. Обильно смажьте бекон кленовым сиропом и готовьте, пока сироп не загустеет, глазируя бекон, еще примерно 30 секунд. Переложите ломтики на тарелку, чтобы они остыли.
  4. В большой миске смешайте яйца и молоко. Протрите сковороду начисто, верните ее на плиту и нагрейте до средней температуры, затем добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Когда маслопенится, добавить яичную смесь. Уменьшите огонь до среднего и перемешайте яйца лопаткой, пока они не приготовятся по вашему вкусу. Аккуратно вмешайте зеленый лук и приправьте солью и перцем. Снимите с огня.
  5. Соберите тако: равномерно распределите яйца и бекон между блинчиками. Украсьте зеленым луком и подавайте.