В большой сковороде на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки. Выньте ломтики из сковороды, чтобы стечь на тарелке, застеленной бумажным полотенцем. Слейте большую часть жира от бекона, но оставьте в сковороде около 1 столовой ложки.
Добавьте ломтики лука в сковороду и готовьте до мягкости, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Отложите лук.
Тем временем сформируйте из говяжьего фарша 4 большие котлеты для гамбургеров. Приправьте обе стороны котлет солью и перцем. Добавьте котлеты для гамбургеров в сковороду на среднем огне. Готовьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон и не приготовятся по вашему вкусу, примерно по 4 минуты с каждой стороны для среднего размера. Накройте каждый бургер ломтиком сыра, затем накройте сковороду крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится, около 1 минуты. Снимите с огня.
Сложите лепешки стопкой и заверните во влажное бумажное полотенце; в микроволновой печи на высокой мощности, пока не станет теплым, от 30 секунд до 1 минуты.
Чтобы собрать каждый тако, нарежьте гамбургеры иприготовленные ломтики бекона пополам. Сверху на одну половину каждой лепешки положите листья салата, авокадо, помидор, две половинки бургера, две половинки бекона, соленые огурцы, кетчуп, горчицу и майонез. Сверните тортилью и подавайте.