Мороженое Magnum с молочным шоколадом и ванилью, для подачи
Направления
Подготовьте свое рабочее место: насыпьте сахар с корицей в неглубокую миску. Рядом поставьте перевернутую форму для кексов.
Сделайте ракушки: с помощью формочки для печенья диаметром от 3 до 4 дюймов вырежьте меньшие круги из лепешек. В большой сковороде на среднем огне нагрейте около 1 дюйма масла до мерцания. сковороде и дайте зашипеть в течение 30 секунд. Переверните лепешку и используйте щипцы, чтобы сложить лепешку пополам, чтобы получилась оболочка для тако. Готовьте с одной стороны до золотистого цвета, около 2 минут, все время поддерживая щипцами. Переверните и готовьте, пока не станет золотистой на другая сторона, еще около 2 минут.
Немедленно обваляйте корицу в сахаре с корицей, затем поместите между перевернутыми формами для кексов. Повторите с оставшимися лепешками.
Приготовить яблочную начинку: В большойсковороде на среднем огне, растопить сливочное масло. Добавьте яблоки, сахар, лимонный сок, корицу и соль. Готовьте, часто помешивая, пока яблоки не станут мягкими, а смесь не станет джемовой, около 10 минут. Дайте немного остыть.
Выложите смесь ложкой в каждую сахарную скорлупу с корицей. Добавьте небольшую ложку ванильного мороженого Magnum Milk Chocolate и сразу же подавайте.