Лучший рецепт тайской начос с куриной лапшой - Как приготовить тайскую начос с куриной лапшой

Лучший рецепт тайской начос с куриной лапшой - Как приготовить тайскую начос с куриной лапшой
Лучший рецепт тайской начос с куриной лапшой - Как приготовить тайскую начос с куриной лапшой

Ингредиенты

  • 1 ст. кунжутное масло
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 c. соевый соус
  • 3 ст. арахисовое масло
  • 2 ст. дорогая
  • 1 ст. шрирача
  • 1 ст. сок лайма
  • 2 c. тертая курица-гриль
  • 2 c. Измельченный Монтерей Джек
  • 5 c. чипсы из тортильи
  • 4 зеленый лук, нарезанный ломтиками
  • 1/4 c. жареный арахис, рубленый

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425° и застелите большой противень фольгой. В сковороде среднего или большого размера на среднем огне разогрейте кунжутное масло. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Влейте соевый соус и доведите до кипения, затем добавьте арахисовое масло, мед, шрирачу и сок лайма. Доведите смесь до кипения, затем выключите огонь. Добавьте курицу и перемешайте, пока курица не будет полностью покрыта.
  2. Выложите примерно половину чипсов на противень, затем положите курицу. Сверху посыпать примерно половиной сыра. Повторить.
  3. Выпекайте, пока сыр не расплавится и все не прогреется, около 10 минут.
  4. Украсить зеленым луком и арахисом.