8 крупных халапеньо, нарезанных тонкими полосками, без жилок и семян
Растительное масло для жарки
1/4 c. заправка для ранчо
Сок 1/2 лимона
2 ст. нарезанная петрушка
Направления
В неглубокой миске смешайте муку, паприку, луковый порошок и соль и приправьте черным перцем. В другой неглубокой миске смешайте молоко и яйцо. Обмакните каждую полоску халапеньо сначала в яичном растворе, а затем в мучной смеси.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте около 1 дюйма растительного масла. Когда масло нагреется, но не дымится, обжарьте половину палочек халапеньо до золотистого цвета, примерно от 1 1/2 до 2 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и сразу же посолите. Повторите с оставшимися полосками халапеньо.
Приготовить соус: в средней миске смешайте ранчо, лимон и петрушку. Подавайте халапеньо горячими с дип-соусом ранч.