1 средний зеленый болгарский перец, крупно нарезанный
1/2 ч. л. молотый тмин
1/2 ч. л. паприка
1/4 ч. л. чесночный порошок
1 (14,5 унций) банка помидоров, нарезанных кубиками, без жидкости
1 (16 унций) блокированный пастеризованный сырный продукт
1/4 c. цельное молоко
1 (15,5 унций) банка черной фасоли, промытая и высушенная
1/4 c. свеженарезанной кинзы и еще немного для подачи
4 ч. л. Оригинальный острый соус Cholula®
8 унций. тертого мексиканского сыра
2 авокадо, нарезанных кубиками
Чипсы из тортильи, для подачи
Направления
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и болгарский перец и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте тмин, паприку и чесночный порошок и готовьте, помешивая, до появления аромата, 1 минуту.
Выложите луковую смесь в мультиварку и добавьте нарезанные кубиками помидоры, пастеризованный сыр и молоко.
Готовьте на сильном огне в течение 1 часа или на слабом в течение 2 часов до появления пузырьков. Хорошо перемешайте черную фасоль, кинзу и Cholula Original.комбинированный. Вмешайте тертый мексиканский сыр, пока он не расплавится. Сверху положите авокадо и украсьте кинзой. Щедро бросайтесь с Чолулой. Подавайте с чипсами из тортильи.