Лучший рецепт техасско-мексиканского соуса в мультиварке - Как приготовить соус техасско-мексиканский в мультиварке

Лучший рецепт техасско-мексиканского соуса в мультиварке - Как приготовить соус техасско-мексиканский в мультиварке
Лучший рецепт техасско-мексиканского соуса в мультиварке - Как приготовить соус техасско-мексиканский в мультиварке

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 небольшая желтая луковица, крупно нарезанная
  • 1 средний зеленый болгарский перец, крупно нарезанный
  • 1/2 ч. л. молотый тмин
  • 1/2 ч. л. паприка
  • 1/4 ч. л. чесночный порошок
  • 1 (14,5 унций) банка помидоров, нарезанных кубиками, без жидкости
  • 1 (16 унций) блокированный пастеризованный сырный продукт
  • 1/4 c. цельное молоко
  • 1 (15,5 унций) банка черной фасоли, промытая и высушенная
  • 1/4 c. свеженарезанной кинзы и еще немного для подачи
  • 4 ч. л. Оригинальный острый соус Cholula®
  • 8 унций. тертого мексиканского сыра
  • 2 авокадо, нарезанных кубиками
  • Чипсы из тортильи, для подачи

Направления

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и болгарский перец и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте тмин, паприку и чесночный порошок и готовьте, помешивая, до появления аромата, 1 минуту.
  2. Выложите луковую смесь в мультиварку и добавьте нарезанные кубиками помидоры, пастеризованный сыр и молоко.
  3. Готовьте на сильном огне в течение 1 часа или на слабом в течение 2 часов до появления пузырьков. Хорошо перемешайте черную фасоль, кинзу и Cholula Original.комбинированный. Вмешайте тертый мексиканский сыр, пока он не расплавится. Сверху положите авокадо и украсьте кинзой. Щедро бросайтесь с Чолулой. Подавайте с чипсами из тортильи.