4 c. очень тонко нарезанная зеленая капуста, для подачи
Соус Тонкацу, для подачи
Варёный белый рис для подачи
Лимонные дольки, для подачи
Направления
Сделайте небольшие надрезы внутрь через жировую шапку на каждом куске свинины; это поможет ему не скручиваться во время жарки. Работая с одной филейной частью за раз, положите свинину между 2 кусками полиэтиленовой пленки или в закрывающийся полиэтиленовый пакет на галлон и положите на разделочную доску. Используйте устройство для размягчения мяса или скалку, чтобы раскатать до толщины ¼ дюйма. Приправьте с обеих сторон солью и перцем.
Поместите яйца, муку и панировочные сухари в 3 отдельные неглубокие миски. Работая с одним за раз, обмакните свиную вырезку в муке, затем в яйцах, а затем в панко, прижимая, чтобы покрыть.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Работая партиями, добавьте свинину и готовьте до золотистого цвета и готовности, по 2-3 минуты с каждой стороны, добавляябольше масла при необходимости.
Полейте соусом тонкацу и подавайте с рисом, нашинкованной капустой и дольками лимона.