Лучший рецепт Тонкацу из свинины - Как приготовить Тонкацу из свинины

Лучший рецепт Тонкацу из свинины - Как приготовить Тонкацу из свинины
Лучший рецепт Тонкацу из свинины - Как приготовить Тонкацу из свинины
Anonim

Ингредиенты

  • 4 (толщиной 1/2 дюйма) нежирные бескостные свиные отбивные (около 5 унций каждая)
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 c. мука общего назначения
  • 2 c. панировочные сухари панко
  • 4 ст. растительное масло
  • 4 c. очень тонко нарезанная зеленая капуста, для подачи
  • Соус Тонкацу, для подачи
  • Варёный белый рис для подачи
  • Лимонные дольки, для подачи

Направления

  1. Сделайте небольшие надрезы внутрь через жировую шапку на каждом куске свинины; это поможет ему не скручиваться во время жарки. Работая с одной филейной частью за раз, положите свинину между 2 кусками полиэтиленовой пленки или в закрывающийся полиэтиленовый пакет на галлон и положите на разделочную доску. Используйте устройство для размягчения мяса или скалку, чтобы раскатать до толщины ¼ дюйма. Приправьте с обеих сторон солью и перцем.
  2. Поместите яйца, муку и панировочные сухари в 3 отдельные неглубокие миски. Работая с одним за раз, обмакните свиную вырезку в муке, затем в яйцах, а затем в панко, прижимая, чтобы покрыть.
  3. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Работая партиями, добавьте свинину и готовьте до золотистого цвета и готовности, по 2-3 минуты с каждой стороны, добавляябольше масла при необходимости.
  4. Полейте соусом тонкацу и подавайте с рисом, нашинкованной капустой и дольками лимона.