Лучший рецепт торта для хозяйки

Лучший рецепт торта для хозяйки
Лучший рецепт торта для хозяйки
Anonim

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи или сливочное масло для сковороды
  • Мука общего назначения, для сковороды
  • 1 коробка Смесь для торта Devil's food плюс ингредиенты, указанные на коробке
  • 1 c. сливочное масло несоленое, размягченное
  • 2 7,5 унции. баночки Marshmallow Fluff
  • 3 c. сахарная пудра, разделенная
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 2 ч. л. кошерная соль
  • 1 1/2 c. шоколадные чипсы
  • 3/4 c. густые сливки
  • 1 ст. молоко

Направления

  1. Приготовление торта: Разогрейте духовку до 350°. Обильно смажьте маслом форму размером 12 x 17 дюймов с половинным листом или рулетом из желе и слегка посыпьте мукой. Отложите.
  2. Приготовьте тесто для торта в соответствии с указаниями на коробке, затем выложите тесто в подготовленную форму и разровняйте тонким равномерным слоем с помощью резиновой лопаточки. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 22 до 25 минут. Дать остыть в форме на решетке.
  3. Приготовьте глазурь: Смешайте масло и взбитые сливки в чаше стационарного миксера и взбивайте до получения однородной и воздушной массы. Добавьте 2 стакана сахарной пудры, ваниль и соль. Взбейте до однородности. Нанесите глазурь из маршмеллоу на остывший кекс с помощью лопаточки со смещением.
  4. Приготовьте ганаш: Поместите шоколадную крошку в жаропрочную миску среднего размера и отложите в сторону. Нагрейте густые сливки в небольшой кастрюле на среднем огне. Когда пузырьки начинают ломать поверхность вокруг краевкастрюлю, выключите огонь. Вылейте горячие сливки на шоколадную стружку, постоянно взбивая, пока соус не станет однородным. Дать остыть до комнатной температуры.
  5. Вылейте остывший ганаш на глазурь из зефира и распределите с помощью лопаточки. Дать постоять в холодильнике 10 минут.
  6. Приготовьте глазурь: Взбейте оставшуюся сахарную пудру с молоком до получения однородной массы. Если глазурь слишком рассыпчатая, добавьте больше сахарной пудры. Если оно слишком густое, добавьте еще молока. Переложить глазурь в кондитерский мешок с небольшой насадкой. Декоративный каракули из труб по диагонали через ганаш.