Лучший рецепт торта - как сделать торт

Лучший рецепт торта - как сделать торт
Лучший рецепт торта - как сделать торт

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 коробка смеси для торта плюс ингредиенты, указанные на коробке
  • 3/4 c. (1 1/2 пачки сливочного масла), размягченного
  • 3 c. сахарная пудра
  • 3 ст. густые сливки
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • Щупотка кошерной соли
  • 2 c. чипсы из белого шоколада
  • 2 c. полусладкие шоколадные чипсы
  • 4 ст. кокосовое масло, разделенное
  • Посыпка для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. Приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на коробке и равномерно распределите по подготовленной форме. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 30 минут. Дать остыть, а затем разломать кекс на мелкие крошки.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло до однородной массы, затем добавьте сахар и взбейте до однородности. Добавьте сливки, ваниль и соль и перемешайте до однородности. (Добавьте больше сливок, если глазурь слишком густая.)
  3. Застелите большой противень пергаментной бумагой. Вмешайте крошки от торта в глазурь, затем сформируйте из смеси шарики размером со столовую ложку. Выложите на подготовленный противень и поставьте в холодильник на 1 час, пока не затвердеет.
  4. В глубокой жаростойкой миске разогрейте в микроволновой печи белый шоколад и 2 ст.кокосового масла с 30-секундными интервалами, пока оно не растает. Повторите процесс с полусладким шоколадом.
  5. Окуните охлажденные шарики для торта в растопленный шоколад, стряхнув лишний шоколад. Сразу же украсьте посыпкой и верните на противень. Охладите, пока не затвердеет, 15 минут.